Wednesday, June 27, 2012


BAHAN :
- 750 ml air
- 2 sdm gula pasir
- 5 sdm susu kental manis
(Rebus air dan gula, tambahkan susu, aduk rata, angkat.)
- 100 gram sirsak, ambit daging buahnya saja
- 100 gram sari kelapa
- 1/2 bungkus jelly bubuk
- 3 sdm gula pasir
- 50 gram sagu mutiara, rebus hingga mekar
- 2 buah alpukat, potong dadu 1 cm



CARA MEMBUAT :
1. Campur jelly bubuk dengan air, aduk rata.
2. Tambahkan gula pasir, masak hingga mendidih dan mengental, angkat.
3. Tuang dalam ‘Vicenza Mariska Plate”, biarkan hingga mengeras.
Potong dadu jelly ukuran 1 cm.
4. Susun berurutan dalam ‘Vicenza Water Goblet” sari kelapa,
sagu mutiara, sirsak, jelly dan alpukat.
5. Siram campuran susu dan es batu diatasnya.
6. Sajikan selagi dingin.

Untuk : 4 gelas

0 komentar:

Post a Comment