Monday, June 18, 2012
BAHAN :
* 400 gr daging ayam, potong ukuran 1 x 2 cm
* 2 sdm kecap manis
* 1 sdm margarin, cairkan
* 16 buah tusukan sate
SAMBAL SATE :
* 100 gr kacang tanah digoreng
* 2 buah cabai merah
* 5 buah cabai rawit
* 50 ml kecap manis
* 3 sdt irisan bawang merah
* 1 sdm air jeruk nipis
CARA MEMBUAT :
1. Tusuki daging ayam sebanyak 4-5 potong pada setiap tusuk sate.
2. Campur kecap dan margarin yang dicairkan, celupkan sate kedalamnya sampai rata,
bakar di atas arang sambil dibolak batik hingga matang, angkat, sisihkan.
3. Hidangkan bubur dengan sambal goreng udmg.
Untuk = 10 porsi (1 porsi 225 kalori)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment